Se vi piacciono le cose limonose questi biscotti sono il
top! Quest’anno, avendo messo dei limoni della nostra pianta sotto zucchero, ho
messo nell’impasto la scorza di un solo limone e poi 5/6 fettine di questi
limoni passate col mixer a immersione.
160 g di burro morbido
125 g di zucchero a velo
La scorza di 2 limoni
2 cucchiai di succo di limone
260 g d farina
20 g di maizena
1 pizzico di sale
In una ciotola lavorare bene con le fruste il burro con lo
zucchero e le scorze di limone. Aggiungere il succo di limone e il pizzico di
sale e per ultima la farina setacciata insieme alla maizena. Lavorare
brevemente solo il tempo che sia tutto amalgamato. Ricavare due rotolini,
ricoprirli di pellicola e metterli in frigo finché non siano rassodati.
Tagliare a fettine di circa un centimetro di spessore e
cuocere a 180° per 10/12 minuti.
Una volta freddi coprirli con abbondante zucchero a velo.
i biscotti al limone li provo tutti
RispondiEliminaquesti burrosi e limonosi per me sono il top!!
EliminaStamattina li faccio, ti so dire!
RispondiEliminabene!! se poi hai dritte per altri biscotti limonosi passa pure!!
Eliminafatti!! buonissimi, migliori assolutamente della ricetta che feci anni fa!!! grazie..sono già spariti!! qualcuno l'ho pure accoppiato con confettura di lamponi e rivestito di cioccolato fondente ^__^
RispondiEliminaSon contenta non ti abbiano delusa!! Wow raccontami com'è nato quest'abbinamento! Limone e lampone ok, ma con il cioccolato fondente non mi sarebbe mai venuto in mente! Com'erano?!
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