Quest’estate, tra il caldo e la poca voglia di stare ai
fornelli, ce la stiamo cavando con pranzi e cene molto veloci da preparare.
Pensandoci bene, non è che il resto dell’anno le cose siano molto diverse!!!
Con questa ricetta, più che ricetta è un’idea per preparare
il pollo in modo diverso, in 10/15 minuti avrete la cena pronta! Per due
persone ho usato:
350/400 g di petto di pollo
3 cucchiai di salsa di soia
1 ½ /2 cucchiai di miele
Sale
Paprika
150 g di
cous cous
Ras el hanout
Tagliare il petto di pollo a pezzetti non troppo piccoli,
metterli in una ciotola ed unire la salsa di soia, il miele e la paprika. Mescolare
bene, coprire e lasciare in frigo a marinare un paio d’ore.
Al momento di cuocerlo scaldare poco olio di semi in una
padella antiaderente, quando è caldo versarci il pollo insieme alla sua
marinata e portare a cottura. Se necessario (dipende dalla salsa di soia usata)
salare.
Nel frattempo preparare il cous cous secondo le istruzioni
sulla confezione, io ho aggiunto un bel cucchiaio di ras el hanout per dargli
un po’ di sapore e colore.
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