La ricetta di questi biscotti sempre apprezzati a Natale è
di Betti di Coquinaria, fateli perché meritano davvero! Il metodo di formare i
biscotti facendo dei rotolini per poi affettarli è il mio preferito, rapido e
veloce. Per i dolci al cucchiaio posso fare anche ricette di precisione e di
pazienza ma per i biscotti la mia pazienza è poca, se devo stare lì a stendere
e ristendere la pasta e coppare le formine mi passa subito la voglia!!!
200 g di burro a temperatura ambiente
80 g di zucchero a velo
1 uovo
250 g di farina
20 g di cacao
100 g di nocciole
Un pizzico di sale
Vaniglia
Montare il burro con lo zucchero, continuando a mescolare
unire l’uovo e di seguito la farina mescolata al cacao, il sale e la vaniglia.
Per ultime aggiungere le nocciole tritate grossolanamente.
Formare dei rotolini di diametro 3/4 centimetri, avvolgerli nella pellicola e
mettere in frigo per tutta la notte. Tagliare a fettine di circa mezzo
centimetro, disporle su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere a 160° per
15/20 minuti.
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