Cercavo dei biscotti speziati da fare per Natale, tra le
varie ricette di speculoos trovate in rete ho scelto questa del sito “cavoletto
di bruxelles”, tra parentesi le mie variazioni.
275 g di farina
112 g di burro
200 g di zucchero di canna (per me in parte integrale)
7,5 g di bicarbonato (per me 6 g)
Un cucchiaino e mezzo di cannella
35 g di latte (per me 50 g)
Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, il
bicarbonato e la cannella; aggiungere il burro a pezzetti e il latte impastando
con la foglia o con le mani fino a ottenere un impasto morbido. Se necessario
aggiungere poco latte.
Far riposare in frigo per almeno un’ora, stendere ad un’altezza
di 3/4 mm e coppare i biscotti della forma desiderata. Infornare a 150° finché
non induriscono, a me ci sono voluti una ventina di minuti.
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