mercoledì 26 ottobre 2016

Biscotti Anzac di Nigella



Dosi per 25 biscotti circa

100 g di burro
100 g di zucchero di canna
2 cucchiai di golden syrup (miele per me)
½ cucchiaino di bicarbonato
125 g di farina
50 g di cocco
100 g di fiocchi di avena
25 g di semi di zucca
25 g di semi di girasole
25 g di semi di sesamo

In un pentolino far sciogliere il burro con lo zucchero e il golden syrup, togliere dal fuoco e aggiungere il bicarbonato sciolto in due cucchiai di acqua bollente. Unire tutti gli altri ingredienti mescolando bene.
Aspettare che il composto si raffreddi leggermente e formare delle palline, porle su una teglia coperta di carta forno distanziandole di 3/4 cm e appiattirle leggermente.
Cuocere a 170° per 7/8 minuti.

Vi consiglio di stare attenti alla cottura in quanto avendo lo zucchero di canna passano velocemente dal “colorito” al “bruciato”!


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