Dosi per 25 biscotti circa
100 g di burro
100 g di zucchero di canna
2 cucchiai di golden syrup (miele per me)
½ cucchiaino di bicarbonato
125 g di farina
50 g di cocco
100 g di fiocchi di avena
25 g di semi di zucca
25 g di semi di girasole
25 g di semi di sesamo
In un pentolino far sciogliere il burro con lo zucchero e il
golden syrup, togliere dal fuoco e aggiungere il bicarbonato sciolto in due
cucchiai di acqua bollente. Unire tutti gli altri ingredienti mescolando bene.
Aspettare che il composto si raffreddi leggermente e formare
delle palline, porle su una teglia coperta di carta forno distanziandole di 3/4
cm e appiattirle leggermente.
Cuocere a 170° per 7/8 minuti.
Vi consiglio di stare
attenti alla cottura in quanto avendo lo zucchero di canna passano velocemente
dal “colorito” al “bruciato”!
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