Sempre alla ricerca di ricette per usare
Giorgino, altrimenti si sente abbandonato e non collabora più!! Oggi è
il turno di questi paninetti da colazione senza uova e senza burro, l’ideale è
mangiarli tiepidi ma se vi avanzano basta passarli un attimo nel forno e ritornano
come appena fatti!
335 g di farina
110 g di lievito madre
70 g di panna
150 g di yoghurt bianco
2 uova
30 ml di olio di semi
80 g di zucchero semolato
110 g di lievito madre
70 g di panna
150 g di yoghurt bianco
2 uova
30 ml di olio di semi
80 g di zucchero semolato
Aromi (per me vaniglia e pasta di
arancio)
Sale
Nella ciotola dell’impastatrice sciogliere il lievito madre con il latte intiepidito, usando il gancio aggiungere tutti gli altri ingredienti lasciando per ultimo il sale e impastare finché l’impasto non inizia a incordare.
Sale
Nella ciotola dell’impastatrice sciogliere il lievito madre con il latte intiepidito, usando il gancio aggiungere tutti gli altri ingredienti lasciando per ultimo il sale e impastare finché l’impasto non inizia a incordare.
Si otterrà un impasto abbastanza morbido,
metterlo in un contenitore a lievitare fino al raddoppio. A questo punto dividere
l’impasto in palline, io le ho fatte da 80/90 grammi, e porle in una teglia
ricoperta con carta forno distanziandole un poco. Coprire e lasciar lievitare
nuovamente fino al raddoppio.
Spennellare con poco latte e cuocere a 180° per una decina di minuti.
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