mercoledì 21 dicembre 2016

Dadini speziati al sesamo


Quest’anno tra le new entry dei biscotti di Natale ci sono questi al sesamo presi dal libricino Biscotti 33x dell’Athesia.

Per una teglia di cm 20x25

125 g di burro morbido
150 g di zucchero
2 uova
70 g di cioccolato fondente
60 g di farina
60 g di sesamo + un altro cucchiaio
Scorza di limone (per me un cucchiaino di pasta d’arancia)
Semi di vaniglia
Un cucchiaio di rum
Sale

Lavorare il burro con le fruste, incorporarvi lo zucchero insieme alla vaniglia, alla pasta d’arancia, al rum e al pizzico di sale continuando a mescolare.
Unire le uova una alla volta e di seguito il cioccolato fondente sciolto, la farina e il sesamo.
Stendere l’impasto nella teglia ricoperta con carta forno, cospargere con il rimanente cucchiaio di sesamo e cuocere a 190° per circa 25 minuti.

Una volta freddo tagliare a dadini di cm 2x2. 

Nessun commento:

Posta un commento