A differenza delle classiche torte di carote è fatta senza
mandorle ed infatti rimane più umida, cosa che non mi dispiace. Dopo 40 minuti
di cottura ho fatto la prova stecchino ed è uscito asciutto ma la prossima
volta provo a cuocerla qualche minuto in più.
300 g di farina
315 g di carote
135 g di burro
100 ml di latte
3 uova
210 g di zucchero di canna
Mezza bustina di lievito
Un pizzico di sale
Vaniglia
Cannella
Mescolare il burro morbido con lo zucchero, incorporare un
uovo alla volta e di seguito il latte a filo. Incorporare la farina mescolata al
lievito, le carote grattugiate, il pizzico di sale, mezzo cucchiaino di
cannella e dei semini di vaniglia.
Cuocere a 175° per 45/50 minuti.
Da fredda spolverare con zucchero a velo.
grazie Mary! certo ci vado subito a guardare!
RispondiEliminaChe squisitezza questa torta!
RispondiEliminaHo appena scoperto il tuo bellissimo blog e mi sono immediatamente unita ai tuoi lettori fissi!
Se ti va ti aspetto da me!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
grazie!! come no, ci faccio subito un salto!
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