domenica 22 gennaio 2017

Torta di carote


A differenza delle classiche torte di carote è fatta senza mandorle ed infatti rimane più umida, cosa che non mi dispiace. Dopo 40 minuti di cottura ho fatto la prova stecchino ed è uscito asciutto ma la prossima volta provo a cuocerla qualche minuto in più.

300 g di farina
315 g di carote
135 g di burro
100 ml di latte
3 uova
210 g di zucchero di canna
Mezza bustina di lievito
Un pizzico di sale
Vaniglia
Cannella


Mescolare il burro morbido con lo zucchero, incorporare un uovo alla volta e di seguito il latte a filo. Incorporare la farina mescolata al lievito, le carote grattugiate, il pizzico di sale, mezzo cucchiaino di cannella e dei semini di vaniglia.
Cuocere a 175° per 45/50 minuti.

Da fredda spolverare con zucchero a velo.

3 commenti:

  1. grazie Mary! certo ci vado subito a guardare!

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  2. Che squisitezza questa torta!
    Ho appena scoperto il tuo bellissimo blog e mi sono immediatamente unita ai tuoi lettori fissi!
    Se ti va ti aspetto da me!
    http://lamammadisophia2016.blogspot.it

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  3. grazie!! come no, ci faccio subito un salto!

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